• 欢迎访问万盛经开区党建网!
最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 党建风采 > 正文

党工委委员、组织部部长马应华到青年镇调研党建工作

发布人:万盛组织部 发布日期:2017/4/27 来源:本站 浏览:次 字号:






4月26日,党工委委员、组织部部长马应华同志到青年镇调研党建工作。

马应华同志先后深入青年镇堡堂文化公园、堡堂村铜匠湾美丽村庄、堡堂村便民服务中心、堡堂文化陈列室等地,通过实地查看、查阅资料、听取汇报等方式,重点了解了堡堂村“两学一做”学习教育及“三会一课”开展情况,同时对青年镇堡堂村“党建引领发展”的特色做法和工作经验进行了深入调研,对堡堂村党组织及党员在农村环境综合整治、文旅融合发展、农旅融合发展等工作中起的带头引领作用给予了充分肯定和高度评价。

马应华同志指出,当下抓好基层党建工作,要夯实管党治党责任,落实党建工作制度,严格党员日常教育管理。要继续抓好“两学一做”学习教育,扎实整改基层党组织中存在的突出问题和群众关心的实际问题,做好服务群众工作。要把加强基层党建与迎接党的十九大、市委第五次党代会结合起来,与推动全域旅游、新型城镇化建设等中心工作结合起来,与壮大村级集体经济发展结合起来,与推进文明村镇建设结合起来,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,为促进地方经济发展提供坚强的组织保证。