• 欢迎访问万盛经开区党建网!
最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 党建风采 > 正文

交通局强化支部联动联建 不断提升党建工作水平

发布人:万盛组织部 发布日期:2017/4/19 来源:本站 浏览:次 字号:


近日,一场特殊的主题党日活动在万盛金桥敬老院举行。来自交通局机关党支部、万盛私企联合党支部的10余名党员为老人们打扫清洁,和老人们一起聊天拉家常,认真倾听了解他们的所盼所需,积极为他们排忧解难;召开院坝会聆听老党员讲述入党经历,畅谈入党感想,并同老党员一起重温入党誓词,进一步坚定理想信念,不忘入党初心..........



据悉,今年以来,区交通局积极搭建平台,丰富载体,通过支部联动联建的方式,不断提升党建工作水平。局机关党支部先后与市交委民航处党支部等四个支部签署了共建协议,共建支部间实现优势互补、资源共享和工作互动;同时向汽修公司党支部等3个非公企业党支部分别派遣3名党建工作指导员,建立完善了党建工作指导员定期联系企业机制,强化工作互动,帮助企业解决现实发展难题,共同推动企业党建、业务双促进、同提高。下一步,交通局将结合自身实际,继续抓实载体建设,进一步完善支部联动联建机制,充分发挥党员先锋模范作用,不断增强支部活力,持续推进“两学一做”常态化、制度化,助推交通党建工作再上新台阶。