• 欢迎访问万盛经开区党建网!
最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 党建风采 > 正文

马应华调研指导南桐镇基层党建工作

发布人:万盛组织部 发布日期:2017/6/7 来源:本站 浏览:次 字号:

201767日,区党工委委员、组织部部长马应华同志调研指导南桐镇基层党建工作。

马部长现场了解了八0一社区、温塘村等基层党组织便民服务中心运行情况、“两学一做”、“三会一课”、组织生活等基层党建工作。在温塘村,马应华主持召开座谈会,听取了南桐镇党委、温塘村党支部工作情况的汇报,与镇村一道研究解决基层党建工作存在的困难和问题。

马应华指出:开展“两学一做”学习教育要与推动地方经济社会发展相结合,做到两手抓、两促进、两不误。加强党的建设,全面从严治党必须向基层延伸,把党的基本制度、基本活动抓实抓牢。“两学一做”学习教育要打牢学的基础,学好党章党规,学好习总书记系列讲话,要结合实际,保证数量、创新形式、提升质量开展好“三会一课”。坚持问题导向,带着问题学,针对问题改,加强督促指导,推进学习教育取得实效。