• 欢迎访问万盛经开区党建网!
最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 党建风采 > 正文

马应华到关坝镇调研党建工作

发布人:万盛组织部 发布日期:2017/6/2 来源:本站 浏览:次 字号:

62日,党工委委员、组织部部长马应华同志到关坝镇调研党建工作。

马应华同志先后深入关坝镇田坝村便民服务中心、煤电化园区、双坝村便民服务中心等地,通过实地查看、查阅资料、听取汇报等方式,重点了解了关坝镇党建工作情况及双坝村“两学一做”学习教育、“三会一课”和“主题党日”开展情况,同时对关坝镇双坝村“热心服务群众、诚心服务园区、温心服务党员”特色工作做法进行深入调研,对双坝村党委及党员在服务煤电化园区、农村公路建设、环境综合整治等工作中起的带头引领作用给予了充分肯定和高度评价。

马应华同志指出要夯实管党治党责任,持续抓好基层党建工作,落实党建工作制度,严格党员日常教育管理,注重从基层一线择优发展党员。

马应华同志强调要旗帜鲜明讲政治,牢固树立党的一切工作到支部的鲜明导向,切实抓好党支部书记,扎实做好“两学一做”学习教育常态化制度化各项工作。要把加强基层党建与全镇经济社会发展结合起来,与迎接党的十九大结合起来,做到“两手抓”、“两促进”,使党支部真正成为教育党员的学校、团结群众的核心、攻坚克难的堡垒。