• 欢迎访问万盛经开区党建网!
最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 人才工作 > 正文

万盛举行卫生系统高级专业技术人才代表座谈会

建立人才“强磁场” 铺就成长“快车道”

发布人:万盛组织部 发布日期:2018/2/8 来源:本站 浏览:次 字号:

 2月6日,我区举行卫生系统高级专业技术人才代表座谈会,22名高级专业技术人才代表围绕我区卫生系统如何聚才、留才、用才,建言献策。党工委委员、管委会副主任唐竹出席。 
  据了解,近年来,我区持续加强卫生计生人才队伍建设,卫生计生各项事业发展取得新成效。截至目前,全区卫生系统共有高级职称人才150人,其中,正高级职称10人,副高级职称140人。 
  与会高级专业技术人才一致认为,要聚才、留才、用才,一方面,要创新机制,建立完善多层次、全方位的人才体系,形成人才集聚的“强磁场”;另一方面,要整合全区医疗资源,建立专业委员会,搭建业务学习平台,铺就人才成长“快车道”。同时,要建立以激励性工资制度为核心、符合医务人员职业特点的收入分配机制、考核机制和人事制度,凸显人才发展“正能量”。 


  (王筱筠)